Во Львове появилось место усыновление бездомных животных

Сегодня, 8 июня, во Львове на территории ЛКП «Лев» открыли Центр адопции бездомных животных. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе ЛКП.

Первый посетитель Центра – счастливая трехцветная кошка Фортуна, спасенная на Востоке Украины и приспособлена ЛКП «Лев» в новую семью.
«Мы с нетерпением ждали открытия Центра, и наконец эта большая мечта стала реальностью! Особенность его в том, что здесь будет собрана информация, видео и фотографии тех собак и кошек, попадающих в ЛКП «Лев» с улицы, а также животных, находящихся в приюте «Милосердие» в Брюховчах, на передержку у волонтеров, а также опекунских животных. То есть все хвостатые, которые ждут своего человека, получат равные шансы найти новый дом! А красивые фото смогут быстрее привлечь внимание потенциального хозяина к той или иной животные. Ежедневно менеджер по приспособления здесь работать над тем, чтобы процесс «усыновление» стал быстрой и радостной процедурой для тех, кто решил открыть свой дом для нового друга! »- говорит директор ЛКП« Лев »Оксана Кошак.

Как известно, деятельность предприятия охватывает 4 главных направления: стерилизацию, с целью осуществления контроля численности бездомных животных, лечение, чтобы увеличить безопасность на улицах города для его жителей, просветительскую деятельность – ведь предыдущие пункты не будут иметь никаких результатов, если люди будут продолжать выбрасывать животных на улицу и не будут чувствовать ответственности за них, а также, не самое важное, – приспособления, поскольку ЛКП не является убежищем для животных.

Комментарии закрыты.