Физические нагрузки не дадут сорваться на близких

В ходе проведённых исследований учёные из Университета Центральной Флориды пришли к интересным выводам. Оказалось, что люди, которые каждый день преодолевали расстояния, эквивалентные 10900 шагов и выше, после стрессовых ситуаций на работе реже срывались на членах своей семьи, не сбрасывал на них весь свой негатив с работы. А вот те, кто ежедневно проходил меньше 7000 шагов, продемонстрировали гораздо более печальный результат.

Немногим ранее стало известно, что работники, испытывавшие плохое обращение к себе на работе, чаще других срывались дома, их мишенью оказывались члены их семьи. Как показало новое исследование, это является следствием сильной усталости и невозможности управлять своим проведением. Для участия в исследовании были приглашены 118 студентов, которые трудились полный рабочий день.

Участникам поставили несколько вопросов. Помимо этого добровольцы на протяжении семи дней должны были носить устройства, регистрирующее их активность. Исследователи отметили, что участники, сжигавшие буквально на 587 калорий больше, существенно реже делились негативными последствиями рабочих проблем в своих семьях. Для сжигания подобного количества калорий, следует ежедневно плавать в течение часа или около полутора часов быстро ходить.

И к слову, если вы автолюбитель и вам нужны автозапчасти – загляните  на сайт AM ZAPAVTO – там есть всё в наличии (ну или почти всё).

Комментарии закрыты.