Аптечная сеть «Озерки»

Сегодняшний пост я хотел бы посвятить сети аптек «Озерки», являющейся сетью аптек с поразительно низкими ценами и обширным ассортиментом медикаментов, а также других и товаров для вашего здоровья и красоты. Открытие сети аптек «Озерки» датировано 1998 годом. Согласитесь, почти два десятка лет опыта на рынке медпрепаратов – это имеет немалое значение. Особенностью крупнейшей в России сети аптек «Озерки», это работа в так называемом формате дискаунтера. Еще её отличает то, что по такому показателю, как число обслуженных посетителей она принадлежит к числу самых обширных сетей. На сегодняшний день сеть аптек «Озерки» насчитывает 79 аптек.

В 2014 году аптечная сеть Озерки вошла в группу компаний «ЭРКАФАРМ», лидирующей на фармацевтическом рынке РФ и являющейся двукратным победителем Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли.

Аптечная сеть «Озерки» ведёт прямое сотрудничество с лидерами мирового и российского фармацевтического рынка, а следовательно, в ассортименте аптек присутствуют лишь сертифицированные товары отменного качества.

Отдельно хотелось бы упомянуть об уникальной программе лояльности «Забота о Здоровье», действующей во всех аптеках сети. Благодаря этой программе посетители аптек имеют доступ к эксклюзивным ценам на медикаменты и иные товары для здоровья, которые подбираются, опираясь на уникальные потребности любого участника программы.

Персонал сети аптек «Озерки» представлен специалистами с высокой квалификацией. От фармацевтов и провизоров вы в любой момент получите высококвалифицированную помощь и консультацию при выборе медикаментов, а также узнаете о горячих новинках из сферы косметологии.

Не лишним будет упомянуть, что аптечной сети «Озерки» неоднократно приходилось удостаиваться общественного и профессионального признания: в 2015 и 2016 году данная аптечная сеть одержала победу в виде фармацевтической премии «Зеленый Крест». Также по результатам интернет-опроса, проведённого исследовательской компанией Online Market Intelligence сеть признана любимым аптечным брендом россиян.

Комментарии закрыты.