Шоколадная маска для лица: рецепт приготовления

Каждая женщина мечтает о красивой, бархатистой коже, сияющую здоровьем и приятным ароматом. Чтобы этого добиться, не нужно никаких сверхсложных средств. Относительно простым и доступным решением является шоколадная маска для лица, с наиболее распространёнными рецептами которых мы попытаемся вас познакомить в данной статье. (далее…)

Боли при месячных: лечить или нет?

Около 80% всех женщин боли при месячных доставляют массу хлопот. И несмотря на то, что все случаи индивидуальны, женщины должны знать, как правильно избавиться от болей при месячных безопасно, и при минимальных усилиях. (далее…)

Безуглеводная диета для похудения: продукты, меню

Безуглеводная диета – по своему принципу питания и перечню продуктов сходна с Кремлевской диетой а также с диетой Аткинса. (далее…)

Чем полезен кисель для здоровья

Кисель является очень древним и полезным блюдом, его полезные свойства проверены столетиями. В зависимости от того, какие плоды или ягоды используются для приготовления, кисель пьют при различных заболеваниях. (далее…)

Марьин корень (пион уклоняющийся): применение

Марьин корень в народе ещё носит название «пион уклоняющийся». Он представляет собой травянистое многолетнее растение, произрастающее по большей части в сибирской тайге а также — на севере европейской части России. (далее…)